IDEA 导入外来jar包并生效(同 Eclipse 中 buid path 效果)

如果在Eclipse中添加了一个三方 jar 包,需要右键点击 jar 包,然后 build path 后才能生效,IDEA 同理,要想使用导入的 Jar 包,光放在项目中,是不会生效的,需要进入相关设置。

比如下面,我们在 kun-receiver 项目中加入 kun-wxenterprise-1.0.jar

(1)首先我们在项目根目录下创建一个 lib 文件夹,并把 jar 包拷贝进去;

(2)如图所示选择

(3)如图所示,选择 + 号

(4)选择 Java

(5) 选择对应项目下的导入 jar 包,然后点击【OK】

(6) 然后应用到当前项目,点击【OK】

(7)最后点击【APPLY】,然后【OK】,即可完成 jar 包导入功能,就可以使用 jar 包中的相关方法了。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页